fbpx
Skip to main content

Patrika

2021/03 New Year 2078

Vishwa Deep Divya Sandesh monthly magazine
विश्व दीप दिव्य संदेश मासिक पत्रिका

cover

pdf01
Title page

pdf02
अनुक्रमणिका
Table of Contents

pdf03
सम्पादकीय
Editorial

pdf04-07
प्रथम पुरुषार्थ : धर्म-देवर्षि कलानाथ शास्त्री
Prathma Purusharath - Dharma - Devrishi Kalanath Shastri

 08-18
वैदिकर्षीणां परमात्मैकत्वचिन्तनं तद्विमर्शश्च-डॉ. प्रहलाद सहाय बुनकर
Vaidikarshinam Paramatmaikatvachintanam - Dr Prahlad Sahay Bunkar

 19-22
अमोघ शिव कवच-मम. स्वामी ज्ञानेश्वर पुरी
Amogh Shiva Kavach - Mahamandaleshwa Swami Gyaneshwar Puri

 23-25
श्रीमद् भगवद्गीता और अवसादयुक्ति-डॉ. वत्सला
Bhagwad Gita aur Avasadayukti - Dr Vatsala

 26-29
संस्कृत साहित्य के उन्नयन में महिलाओं का योगदान-श्रीमती अंजना शर्मा
Sanskrit Sahitya ke Unnayan me Mahilao Ka Yogdan-Dr Anjana Sharma

 30
काव्यविधा-पञ्चदलम् (तान्का)-डॉ. ओमप्रकाश पारीक
Kavyavidha-Panchadalam-Dr Omprakash Pareek

31-32
लेखकीय-वक्तव्य-रूपे राष्ट्रोपनिषत्-प्रस्तावना-शतकम्-डॉ. नारायणशास्त्री काङ्कर
Rashtropanishad Introduction-Dr Narayan Shastri Kankar

Back


Editorial Board

Shri Kailash Chaturvedi
Ugam Path, near Hotel Teej, Jaipur
Tel: 0141 220 4069
email: यह ईमेल पता spambots से संरक्षित किया जा रहा है. आप जावास्क्रिप्ट यह देखने के सक्षम होना चाहिए.

Swami Gyaneshwar Puri, MA
Vishwaguru Deep Ashram, Kirti Nagar, Jaipur 302019
email: यह ईमेल पता spambots से संरक्षित किया जा रहा है. आप जावास्क्रिप्ट यह देखने के सक्षम होना चाहिए.

Sohan Lal Garg 
102, Sri Deep Nagar, New Sanganer Road, Jaipur 302019
Mob:9460655695
email: यह ईमेल पता spambots से संरक्षित किया जा रहा है. आप जावास्क्रिप्ट यह देखने के सक्षम होना चाहिए.

Mangilal Garg 
102, Sri Deep Nagar, New Sanganer Road, Jaipur 302019
Mob:9460655695
email: यह ईमेल पता spambots से संरक्षित किया जा रहा है. आप जावास्क्रिप्ट यह देखने के सक्षम होना चाहिए.

Dr. Surendra Sharma, PN
23, Jain Enclave, Golyawas, Mansarovar, Jaipur 302020
Mob: 73576 44067
email: यह ईमेल पता spambots से संरक्षित किया जा रहा है. आप जावास्क्रिप्ट यह देखने के सक्षम होना चाहिए.

Dr Ramdev Sahu, PN
58, Sector 5, Malviya Nagar, Jaipur 
Mob: 9529194030
email: यह ईमेल पता spambots से संरक्षित किया जा रहा है. आप जावास्क्रिप्ट यह देखने के सक्षम होना चाहिए.

Tibor Kokeny, MA
University of Debrecen, Hungary
e-mail: यह ईमेल पता spambots से संरक्षित किया जा रहा है. आप जावास्क्रिप्ट यह देखने के सक्षम होना चाहिए.

Mrs Anja Vukadin
Universitaet Wien
Schanzstrasse 47/20, 1140 Wien
email: यह ईमेल पता spambots से संरक्षित किया जा रहा है. आप जावास्क्रिप्ट यह देखने के सक्षम होना चाहिए.

Dr Raghuveer Prashad Sharma
13 Bhuvan-bhuvan, Shiv Shankar Colony, Pillar 13, Mansarovar Metro Station, Jaipur
Mob: 8104102109
email: यह ईमेल पता spambots से संरक्षित किया जा रहा है. आप जावास्क्रिप्ट यह देखने के सक्षम होना चाहिए.