fbpx
Skip to main content

Patrika

2021/08 Gurupurnima - गुरुपूर्णिमा अंक

Vishwa Deep Divya Sandesh monthly magazine
विश्व दीप दिव्य संदेश मासिक पत्रिका

 

Cover

गुरुपूर्णिमा का विशेष अंक

pdf01
Title page

pdf02
अनुक्रमणिका
Table of Contents

pdf03
सम्पादकीय
Editorial

pdf04-07
तस्मै श्रीगुरवे नम: - प्रस्तोता - डॉ. दयाराम स्वामी
Tasmai Shree Gurave Namaha - Dr Dayaram Swami

 08-10
गुरुपूर्णिमा के अवसर पर महिमा गुरु की-देवर्षि कलानाथ शास्त्री
Gurupurnima ke Avsar Par Mahima Guru ki- Devrishi Kalanath Shastri

 11-15
पुन: पुनर्नमस्तेऽस्तु-डॉ. नारायणशास्त्री काङ्कर
Punah Punarnamaste Astu - -Dr Narayan Shastri Kankar

 16-26
आचार्य: शास्त्राधिगमहेतूनाम्-प्रो. वैद्य बनवारी लाल गौड़
Acharya Shastraadhigamhetunam - Prof Vaidya Banwari Lal Gaur

 27-29
गुरु की महिमा-धीरेन्द्र कुमार स्वामी
Guru ki Mahima - Dhirendra Kumar Swami

 30
रुद्राष्टकम् (संस्कृतहाईकू)-प्रो.ताराशंकर शर्मा पाण्डेय:
Rudrashtakam (Sanskrit Haiku) - Prof. Tarashankar Sharma

31-32
लेखकीय-वक्तव्य-रूपे राष्ट्रोपनिषत्-प्रस्तावना-शतकम्-डॉ. नारायणशास्त्री काङ्कर
Rashtropanishad Introduction-Dr Narayan Shastri Kankar

Gurupurnima Photos

Cover

संपूर्ण अगस्त पत्रिका


Editorial Board

Shri Kailash Chaturvedi
Ugam Path, near Hotel Teej, Jaipur
Tel: 0141 220 4069
email: यह ईमेल पता spambots से संरक्षित किया जा रहा है. आप जावास्क्रिप्ट यह देखने के सक्षम होना चाहिए.

Swami Gyaneshwar Puri, MA
Vishwaguru Deep Ashram, Kirti Nagar, Jaipur 302019
email: यह ईमेल पता spambots से संरक्षित किया जा रहा है. आप जावास्क्रिप्ट यह देखने के सक्षम होना चाहिए.

Sohan Lal Garg 
102, Sri Deep Nagar, New Sanganer Road, Jaipur 302019
Mob:9460655695
email: यह ईमेल पता spambots से संरक्षित किया जा रहा है. आप जावास्क्रिप्ट यह देखने के सक्षम होना चाहिए.

Mangilal Garg 
102, Sri Deep Nagar, New Sanganer Road, Jaipur 302019
Mob:9460655695
email: यह ईमेल पता spambots से संरक्षित किया जा रहा है. आप जावास्क्रिप्ट यह देखने के सक्षम होना चाहिए.

Dr. Surendra Sharma, PN
23, Jain Enclave, Golyawas, Mansarovar, Jaipur 302020
Mob: 73576 44067
email: यह ईमेल पता spambots से संरक्षित किया जा रहा है. आप जावास्क्रिप्ट यह देखने के सक्षम होना चाहिए.

Dr Ramdev Sahu, PN
58, Sector 5, Malviya Nagar, Jaipur 
Mob: 9529194030
email: यह ईमेल पता spambots से संरक्षित किया जा रहा है. आप जावास्क्रिप्ट यह देखने के सक्षम होना चाहिए.

Tibor Kokeny, MA
University of Debrecen, Hungary
e-mail: यह ईमेल पता spambots से संरक्षित किया जा रहा है. आप जावास्क्रिप्ट यह देखने के सक्षम होना चाहिए.

Mrs Anja Vukadin
Universitaet Wien
Schanzstrasse 47/20, 1140 Wien
email: यह ईमेल पता spambots से संरक्षित किया जा रहा है. आप जावास्क्रिप्ट यह देखने के सक्षम होना चाहिए.

Dr Raghuveer Prashad Sharma
13 Bhuvan-bhuvan, Shiv Shankar Colony, Pillar 13, Mansarovar Metro Station, Jaipur
Mob: 8104102109
email: यह ईमेल पता spambots से संरक्षित किया जा रहा है. आप जावास्क्रिप्ट यह देखने के सक्षम होना चाहिए.